Обменяй старую Chevrolet Niva на новую!

Любопытную фреш-акцию объявили представители GM-AVTOVAZ: всем, кто купил Chevrolet Niva первого поколения в промежуток с 1 по 13 декабря 2013 года, предоставляется эксклюзивное право на приобретение автомобиля Chevrolet Niva нового образца после запуска продаж.

Клиентам, которые купят Niva любой комплектации декабре этого года, дадут право вне очереди купить новый внедорожник такой же модели. Для этого достаточно лишь выполнить простые три условия:
1) Стать владельцем внедорожника текущего поколения в указанный период, с 1 по 15 декабря 2013 года;

2) Не менять владельца внедорожника с момента покупки и до момента обращения в дилерский центр с той целью, что вы хотите купить автомобиль нового поколения;

3) Все эти требования должны быть зафиксированы в ПТС автомашины.

Давно слышны слухи о новом поколении «Нивы», и оно совсем скоро появится — запуск серийного производства обновленной Chevrolet Niva начнется в конце 2015 года. Все ждут, что новинку первый раз покажут на Московском автосалоне следующей осенью 2014 года.

Совсем недавно стало понятно, что автомобиль нового поколения должен получить 1,8-литровый движок мощностью 138 лошадок, разработанный заводом Peugeot-Citroen специально для этой, новой модели. Как бы то ни было этот абсолютно новенький бензиновый двигатель утвержден одним из основных рассматриваемых заводом вариантов для нового поколения вседорожника.

Также эксглава «Джи Эм-АВТОВАЗ» Меффри Гловер рассказал о том, что внедорожник получит совершенно новый экстерьер и интерьер, несмотря на это сохранятся размеры предшественницы и также останется в своем классе вседорожников.

comments powered by HyperComments