Новый вседорожник от японской автокомпании Subaru

Популярная японская автомобилестроительная компания Subaru поделилась информаццией, касательно своей очередной автоновинки. Так, сборка нового семиместного вседорожника будет происходить на производственных мощностях на территории США в городе Лафайет.

Стоит отметить, что новое транспортное средство сменит такое популярное авто, как Tribeca. Старт серийного производства этого автомобиля намечен на начало 2018 года.

Официальные представители автопроизводителя отмечают, что новый кроссовер получит более габаритные размеры, чем Tribeca. Кроме того, данная автоновинка, скорее всего, присоединится к линейке следующих автомобилей — Legacy, Outback, а также Impreza (в кузовах седан и хэтчбек).

Согласно прогнозам, объемы выпуска американского автозавода на 2018 год равна 228 000 авто. Также отмечается, что новое транспортное средство от японской автокомпании Subaru составит довольно серьезную конкуренцию на авторынке таким известным машинам, как Honda Pilot, Nissan Pathfinder, а также Toyota Highlander.

comments powered by HyperComments