Новый вседорожник от компании Cadillac

Популярная автомобилестроительная компания Cadillac официально сообщил, что его новый вседорожник под названием XT5 2017 сменит авто под названием SRX. Стоит отметить, что премьерный показ данной автоновинки состоится в ноябре текущего года в рамках Международного моторшоу в Дубае.

Несколько позднее дебютного показа авто предстанет перед североамериканскими автолюбителями, то есть автомобиль будет показан еще и на моторшоу в Лос-Анджелесе в конце последнее последнего осеннего месяца.

Отметим тот факт, что SRX в нынешней генерации – это очень важный автомобиль для всей марки. Это объясняется тем, что он является самый продаваемым транспортным средством по всему миру. Однако, это авто уже устарело и готово к смене на новую, более современную модель.

Как недавно стало известно, руководство автокомпании планирует ввести новый вседорожник между моделью XT5 и своим флагманским автомобилем Escalade. Что же касается другой информации, касательно технического оснащения и внешнего облика автомобиля, то здесь никаких данных нет. А вот фотоснимки нового авто должны появиться уже на следующей неделе.

comments powered by HyperComments