Новый внедорожник на китайском авторынке

Согласно многочисленным сообщениям,уже в этом месяце на китайском автомобильном рынке появится новый внедорожник под названием BYD S7. Премьера данной новинки прошла на выставке автомобилей в Пекине.

Как сообщает производитель, данную новинку авто, в зависимости от его комплектации, можно будет приобрести по цене равной 150-190 тысяч юаней.

Основными внешними элементами нового автомобиля стали многочисленные хромированные поверхности. Причем они присутствуют и вокруг передней оптики, а также возле регистрационных номеров.

Интерьер новинки получил цифровую панель приборов. Кроме того, салон оснастили экран информационно-развлекательной системы. Мультимедийная же система встроена самая современная, имеющая выход в Интернет и спутниковую навигацию. Помимо этого, эта же система может работать вместе с телевизором.

Автомобиль BYD S7 будет выпускаться в двух версиях: с пятью, а также семью дверьми. Оснащаться же модель будет единственным двигателем, объем которого будет равен 2,0-литрам и мощностью в 207 лошадиных сил. Работать же мотор будет вместе с шестидиапазонной трансмиссией.

Когда же данная модель поступит в продажу на мировом авторынке пока не известно.

comments powered by HyperComments