Новый вариант немецкого авто Mercedes-Benz GLE 500 4Matic 2016

В скором времени на мировой авторынок выйдет очередная немецкая автоновинка. Новое транспортное средство представляет собой усовершенствованный вариант рестайлингового кроссовера под названием Mercedes-Benz GLE 500 4Matic 2016. Если верить некоторым данным, новое авто получит увеличенную мощность, а также другую коробку передач – «автомат» 9G Tronic.

Отметим тот факт, что на текущий момент Mercedes-Benz GLE 500 4Matic 2016 в качестве технического оснащения имеет восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,7-литров с развивающей мощностью в 435 «лошадей». Если верить неофициальным данным, то в модернизированной модели отдача двигателя увеличится до 455 лошадиных сил. А благодаря новой автоматической трансмиссии 9G Tronic, у авто уменьшится расход топлива 0,6 литров.

Старт предзаказов на немецкую автоновинку намечен на конец этого года. Что же касается непосредственных поставок нового автомобиля, то они будут не ранее первого квартала следующего года.

Стоит отметить, что стоимость этого немецкого внедорожника на российском авторынке колеблется в пределах 6,99-7,69 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments