Новый суббренд для китайского авторынка

Согласно информации от официальных представителей японского автопроизводителя по имени Toyota, автоконцерн официально заявил о создании нового суббренда. По ряду сообщений, этот суббренд будет называться Lingzhi.

Данный суббренд будут собирать и реализовывать на территории так называемой Побнебесной. Так, под названием Lingzhi в Китае будут производиться только легковые машины бюджетного типа.

Помимо всего этого представители японской компании Toyota заявили о том, что все транспортные средства, производимые под суббрендом Lingzhi, будут производиться на территории автозавода под названием Guangzhou-Toyota.

Особенно стоит отметить то, что практически все транспортные средства бренда Lingzhi в качестве технического оснащения получат исключительно электрические силовые агрегаты.

Напомним, что впервые о создании этого суббренда японский автоконцерн Toyota сообщала еще в прошлом году, когда эта компания представила на выставке автомобилей в Шанхае безымянный желтый кросс-хэтч, оснащенный электрическим силовым агрегатом.

Другой информации, относительно нового суббренда на текущей момент не сообщается.

comments powered by HyperComments