Новый спорткары TVR

Как недавно стало известно, марка под названием TVR планирует возродиться. Так, британский автоконцерн на одной из официальных презентаций представил вниманию зрителей два совершенно новых спорткара.

В ходе этой же презентации руководитель компании объявил предварительную стоимость автоновинок, а также немного рассказал о планах развития автопредприятия на несколько лет вперед.

Стоит особенно подчеркнуть тот факт, что 2 года назад, когда главой компании был выбран Лесу Эдгару, предприятие начало плотное сотрудничество с известным Гордоном Мюрреем, разработавшего популярнейший спорткар под названием McLaren F1. именно он ответственен за разработки технического плана обеих автоновинок.

Что касается внешнего вида новых суперкаров, то здесь пока мало информации, известно лишь то, что они будут иметь схожесть с такими моделями, как Sagaris и Tuscan. Как сообщают официальные представители компании, масса данных спортивных автомобилей превысит 1 тонну. Разгоняться автоновинки до скорости в 100 км/ч смогут всего лишь за 4 секунды, что является отличным показателем.

Помимо всего этого, в планах на будущее руководитель отмечает разработку новых четырех моделей TVR. 

comments powered by HyperComments