Новый спорткар от британской компании Morgan

Британский автопроизводитель Morgan выложил во Всемирную Паутину второе тизерное изображение своей автоновинки. Новое транспортное средство будет представлять собой спорткар.

Согласно многочисленным сообщениям, мировой дебют автоновинки Morgan состоится уже в следующем месяце на Международном моторшоу в Женеве.

Стоит отметить, что на новом тизере можно четко разглядеть силуэт нового транспортного средства. Напомним, что на первом тизерном изображении была видна лишь передняя часть авто. Что касается технических характеристик авто, то здесь пока одни секреты.

Многие автоэксперты отмечают тот факт, что данный спорткар будет первым авто британской компании с весны прошлого года. Тогда автопоизводитель показал общественности специальный вариант своего родстера под названием Plus 8, представленном в кузове Speedster. Этот автомобиль разработчики оснастили восьмицилиндровым силовым агрегатом от BMW объемом 4,8-литров с мощностью в 367 «лошадок». Стоит отметить, что разгоняется данное авто до «сотни» всего за 4,2 секунды. Максимальная же скорость равна отметке в 240 км/ч.

comments powered by HyperComments