Новый силовой агрегат для авто от Porsche

Как стало известно, новое поколение автомобилей под названиями Porsche Boxster и Cayman теперь в качестве названия получит индекс 718. Согласно некотоым сообщениям представителей компании, следующее поколение этих автомобилей станет революционным событием в истории автопроизводителя. А революция произойдет за счет применения в линейке двигателей авто рядных четырехцилиндровых силовых агрегата.

Как сообщают эксперты в области авто, за счет использования таких агрегатов, стоимость моделей от Porsche станет значительно меньше.

Согласно официальной информации, будущая моторная гамма четырехцилиндровых оппозитных установок будет включать в себя три двигателя, которые оснастят турбонаддувом, а также системой прямого топливного впрыска. Так, стандартный вариант авто разработчики компании оснастят двигателем объемом 1,6-литров, развивающая мощность которого будет равна 210 «лошадкам». Также линейка двигателей пополнится  2-литровым мотором с развивающей мощностью в 286 «лошадок». Топовой же установкой станет двигатель объемом 2,5-литра с мощностью в 360 «лошадей».

Стоит отметить, что на текущий момент в модельном ряду марки Porsche только автомобиль по названием Macan оснащен четырехцилиндровым мотором.

comments powered by HyperComments