Новый седан премиум-класса от компании Lifan

Как стало известно, уже в начале следующего года на российском автомобильном рынке появится очередная автоновинка от компании Lifan. Так, российское представительство анной автокомпании заявило, что буквально через полгода на территории России появится новое флагманское авто марки в лице седана с индексом 820.

Стоит всем напомнить, что премьерный показ этого транспортного средства состоялся на автомобильной выставке «Иннопром».

Отметим тот факт, что новый флагманский седан Lifan 820 многие предствители российской прессы сравнивают с таким популярнейшим автомобилем, как Audi A6. Несмотря на презентацию авто в текущем году, старт его продаж намечен не ранее, чем в начале следующего года.

Как сообщается, новый седан премиум-класса от китайского автопроизводителя получит размеры практически такие же, что и у Toyota Camry. Так, длина транспортного средства будет равна 4800 мм, а колесная база составит порядка 2770 мм. 
Что же касается российского авторынка, то здесь будет реализовываться высокий вариант седана 820. В качестве технического оснащения транспортное средство получит двигатели с рабочими объемами в 1,8 и 2,4-литров, а вот развивающая мощность моторов пока не сообщается.

comments powered by HyperComments