Новый седан от автокомпании Mercedes-AMG

Согласно многочисленным сообщениям, практически сразу после выхода на авторынки «заряженного» спорт-купе Mercedes-AMG S63, на авторынках появится и седан. Так, на днях были получены шпионскиефотоснимки нового транспортного средства в камуфляжном одеянии.

Однако отметим тот факт, что камуфляжем прикрыта не вся машина, а лишь ее передний бампер. Несмотря на данный факт, при внимательном осмотре, выдающиеся элементы можно разглядеть. Так, авто получило воздухозаборники больших размеров, которые указывают на охлаждение, а также улучшенную аэродинамику транспортного средства.

Стоит всем напомнить, что на сегодняшний день AMG S63 в качестве технического оснащения имеет восьмицилиндровый 5,5-литровый силовой агрегат типа твин-турбо, развивающая мощность которого составляет порядка 577 лошадиных сил. Как предполагают эксперты в области авто, разработчики AMG усовершенствуют двигатель автоновинки примерно до 600 «лошадок».

Однако стоит заметить, что передняя панель у седана, скорее всего, будет менее агрессивного внешнего вида, чем у купе. Предполагается, что данное транспортное средство появится уже в 2018 году.

comments powered by HyperComments