Новый прототип родстера Mercedes-Benz SLC 2016

Как недавно стало известно, частично замаскированный прототип авто под названием Mercedes-Benz SLC 2016 проходит на текущий момент серию тест-драйвов. Так, новый родстер испытывают на территории Германии.

Автошпионам удалось запечатлеть видео с тестируемым немецким транспортным средством. Скорее всего, данную автоновинку представят в середине сентября текущего года. Премьера же состоится в рамках Международной выставки авто во Франкфурте. Старт продаж намечен на конец текущего года. а вот первые поставки — на начало весны следующего года.

Если судить на шпионскому видео, то новый прототип родстера не получит радикальных изменений в экстерьере. Ожидается, что Mercedes-Benz SLC 2016 получит новое название, а также некоторые изменения в интерьере.

Что же касается технического оснащения нового транспортного средства, то оно, скорее всего, получит шестицилиндровый битурбированный силовой агрегат с объемом в 3,0-литра и развивающей мощностью в 367 лошадиных сил. Версия C450 AMG Sport будет функционировать вместе с семидиапазонной автоматической коробкой передач.

comments powered by HyperComments