Новый представитель модели Audi R8

Известный автопроизводитель Audi показал свой специальный вариант спорткара R8. Данная модификация получила название competition. Эта автоновинка оснащается силовым агрегатом в 570 лошадиных сил, а также карбоновым обвесом.

Публичная премьера новой модификации двухдверки пройдет в конце следующего месяца на международной выставке автомобилей в городе Лос-Анджелесе.

Особая серия спорткара от компании Audi оснащается десятицилиндровым бензиновым двигателем, объем которого составляет 5,2-литра. Работает же мотор в паре с семидиапазонным «роботом» типа S tronic. До скорости в 96 км/ч R8 competition разгоняется чуть больше, чем за 3 секунды. Максимальная же скорость равна отметке в 320 км/ч.

По заявлению представителей автопроизводителя, данная модификация станет самой быстрым вариантом модели, а также самым мощным серийным автомобилев за всю историю существования Audi.

Карбоновый обвес новой модификации авто включает в себя сплиттер, а также закрылки на переднем бампере. Помимо этого, он состоит еще из заднего диффузора, а также антикрыла.

Согласно официальной информации, Audi R8 competition будет произведено всего лишь 60 штук.

comments powered by HyperComments