Новый молодежный хэтчбек от Opel

На открывшемся Международном моторшоу в Женеве популярный автопроизводитель Opel представил вниманию зрителей свою новую молодежную модель авто под названием Karl.

Как отмечают официальные представители автопроизводителя, этот новый компактный хетчбэк класса «А» направлен, прежде всего, на потребителей среди молодежи. Новое транспортное средство отвечает самым современным стандартам безопасности. Отличается же оно своим ярким внешним видом, компактностью, а также большой экономичностью.

Разработчики нового хетчбэка в процессе его создания не отказались от пятидверного варианта. Кроме того, автоновинка получила полноценный задний диван.

Новый миниатюрный молодежный автомобиль от компании Opel разработчики оснастили силовым агрегатом с развивающей мощностью в 75 лошадиных сил. Работать этот двигатель будет в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией.

Как стало известно, стоимость автоновинки на европейском автомобильном рынке составит порядка 9,5 тысяч евро. Что же касается российских продаж, то здесь информации нет не только о стоимости автоновинки, но и вообще о выводе этой модели на наш рынок.

comments powered by HyperComments