Новый кроссовер от компании Mercedes-Benz

По многочисленным сообщениям представителей автопроизводителя  Mercedes-Benz, через пять лет в свет выйдет новый кроссовер под названием GLB. Этот автомобиль будет оснащен семью местами и получит переднеприводную систему.  

По некоторой информации, основой новинки станет второе поколение платформы с передним приводом под названием MFA. На данной базе в настоящее время производятся автомобили A-класса.

Автопроизводитель Mercedes-Benz планируют произвести одновременно две модификации авто GLB. Первая будет оснащена переднеприводной системой, причем она будет приспособлена только для езды на асфальте, а вторая – получит полный привод и внедорожный стайлинг.

Согласно некоторой информации, новый автомобиль получит трехцилиндровые моторы для базовых комплектаций новых авто от концерна Daimler, которые на сегодняшний день используются в автомобилях Renault-Nissan. Другие же модификации, более дорогие, автопроизводитель планирует оснастить 4-цилиндровыми двигателями от Mercedes-Benz.

Так, GLB возможно получит дизельный двигатель с мощностью в 200 лошадиных сил и бензиновый мотор с мощностью в 280 «лошадок». Для варианта же GLB45 AMG, согласно некоторой информации, уже отложен в резерв силовой агрегат с мощностью в 380 «лошадок».

comments powered by HyperComments