Новый кроссовер от Honda

новый кроссовер от Honda

Продажи небольшого японского кроссовера HondaVezel  Уже стартовали на его родине, производитель сообщил об их успехах на рынке продаж. Быть может, популярность автомобиля на родине и его популярность в нашей стране подтолкнули компанию на импорт новинки в Россию и его продажу в нашей стране.

В Японии этот кроссовер, заимствовавший идеи от HondaJazz\Fit, имеет две силовые комплектации. Первая комплектация является гибридной, она представлена бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 132 лошадиных сил. Вторая комплектация состоит только из такого же бензинового двигателя. Ходят слухи, что компания планирует выпустить Venzel с малолитражным двигателем с тремя цилиндрами и объемом 1 литр. Но пока более точно об этом не говорится. К тому же пока не известно, какой силовой агрегат установят в автомобили данной модели, поставляемые в Россию.

новый кроссовер от Honda

В компании подтверждают намерения поставлять модель в Россию и Западную Европу, но есть предположения, что при транспортировке автомобиль поменяет имя и прибудет в страны под новым названием. Были предположения, что возможно возрождение аббревиатуры  HR-V для этой модели. Но главный начальник отдела продаж Михаил Плотников сообщил порталу Autogoda, что новинка в нашей стране будет продаваться под оригинальным именем  и  название  автомобиля никаким образом не изменится.

Место производства российского варианта данного кроссовера еще не установлено. Но уже известно, что новинка, которая будет отправлена в США, будет выпускаться на заводе компании  в Мексике.

новый кроссовер от Honda