Новый кроссовер от Haima для России

Китайский автопроизводитель Haima официально объявил сроки выхода в продажу своего нового автомобиля под названием Haima S5. Так, сроки объявлены для нашей страны.

Стартует реализация автоновинки на российском авторынке в мае текущего года. Что касается возможных комплектаций Haima S5, а также их стоимости, то эта информация будет рассекречена несколько позже.

Стоит отметить, что на китайском авторынке данный кроссовер продается с бензиновыми агрегатами, объем которых составляет 1,5 и 1,6-литров. Кроме того, первая установка работает вместе с «механикой», а вторая – с «вариатором».

Напомним, что на текущий момент китайский бренд Haima на российском авторынке представлен только двумя транспортными средствами: кроссовером под названием Haima 7, а также седаном Haima M3. Стоит отметить, что в связи с нестабильным курсом рубля стоимость этих моделей увеличилась в среднем на 10-12%.

Несмотря на подорожание, китайский автопроизводитель планирует расширить производство своих моделей для российского автомобильного рынка. Кроме того, недавно руководство компании заявило о своих планах по поводу строительства своего автозавода на территории России.

comments powered by HyperComments