Новый кроссовер от Chevrolet появится на российском рынке

Североамериканский концерн под названием Chevrolet представит российской публике новый внедорожник Tracker. Старт продаж нового автомобиля намечен на 2015 год.

Общемировой дебют модели Chevrolet Tracker прошел еще в 2012 году, российская же премьера этого авто состоялась на московской выставке-2014, которая стартовала 27 августа текущего года.

По некоторым сообщениям, Chevrolet Tracker, который будет продаваться на российском авторынке, автопроизводитель оснастил бензиновым мотором, объем которого составил 1,4 и 1,8-литров. Работает же двигатель вместе с шестидиапазонной «механикой» или же с «автоматом». Модель при этом будет доступна в переднеприводной и полноприводной версии.

Оборудование, которым новинка будет оснащена состоит из следующих элементов: 6 подушек безопасности, системы: ABS, противобуксовочную и динамической стабилизации (ESC) и систему помощи при трогании на подъеме под названием HSA. Помимо этого, в оснащение новинки войдет кондиционер, центральный замок, круиз-контроль.

На авторынке в Европе новый кроссовер Chevrolet Tracker в базовой модификации реализуется по стоимости от 18,09 тысяч €.

comments powered by HyperComments