Новый кроссовер от автопроизводителя SEAT

Как недавно стало известно, автомобилестроительная компания SEAT  планирует в 2017 году представить мировой публике свой новый кроссовер.

Новый вседорожник будет создан на основе авто следующего поколения под названием Ibiza. Что же касается платформы автоновинки, то она будет позаимствована однако платформа для новинки будет «позаимствована» у немецких машин Volkswagen.

Как предполагают эксперты в области автомобилей, новое вседорожное транспортное средство от компании SEAT получит укороченный вариант платформы MQB и послужит частью антикризисного «плана» автокомпании. Кроме того, авто получит версию полноразмерного кроссовера, созданного на базе концептуального автомобиля под названием 20V20.

Также испанский автопроизводитель планирует создать еще один SUV, относящийся к среднеразмерным. Такой вариант авто появится, скорее всего, ближе к 2020 году.

Более подробные данные о компактном малолитражном кроссовере от автопроизводителя SEAT появится в 2016 году сразу после появления на европейском авторынке пятого поколения Ibiza.

comments powered by HyperComments