Новый Volkswagen CrossBlue Coupe

«Эпопея» CrossBlue, представленная германской маркой Фольксваген, зародилась еще поначалу текущего года, в городе Детройт, который расположен в штате Мичиган. Концептуальный «паркетник» стал макетом гибридного автомобиля обладающего семью посадочными местами.

Паркетник – это термин, который появился в благодаря производству моноприводных кроссоверов, которые эксплуатировались в большей степени в городских условиях, отсюда такое название «паркетные внедорожники».

Некоторое время спустя, после того как мы увидели «VW CrossBlue», на Шанхайском автомотошоу, которое было в апреле месяце этого года, был презентован «CrossBlue Coupe», другими словами тотже паркетник, но в купеобразной концепции. На данный момент, на следующей неделе, немецкие производители покажут третью версию кросовера в этом модельном ряде, что безусловно говорит о том, что компания строит большие надежды на светлое будущее CrossBlue.

Освеженная версия «шанхайского кросовера», презентация которого произойдет в Калифорнии, будет обладать более животрепещущами технологиями. Другими словами, электробатареи этого автомобиля хватит только на 21 километр езды, а расход горючего возрос, он составляет 3,3 литра на 100 км. Мощность, а так же наивысшую скорость движения автомобиля менять не стали, эти свойства составляют 416 лошадиных сил и 237 км в час. Не считая того, не было сделано никаких конфигураций и во внешний вид автомобиля.

CrossBlue Coupe располагает несколькими режимами коробки, что стоит отметить, весьма полезно. 1-ый режим – «Внедорожный» – предугадывает включение полного привода, «Электро» режим, включает только лишь задний привод, при всем этом автомобиль питается засчет электробатареи, а благодаря «Зарядке», происходит «превращение» горючего в электростатический заряд для батареи.

comments powered by HyperComments