Новый компактный автомобиль от Infiniti

Согласно некоторой информации, автопроизводитель Infiniti на текущий момент проводит серию тест-драйвов своего нового кроссовера. Данный автомобиль получит название QX30. Фотошпионы на данных испытаниях запечатлели эту автоновинку.

Как сообщалось ранее, Infiniti начал сотрудничать с компанией Mercedes-Benz. Причем оно распространяется на использование совместных разработок трансмиссий, платформ и силовых установок. 

Согласно официальной информации, новый кроссовер Infiniti QX30 будет создан на платформе типа MFA. По техническому оснащению новый автомобиль несколько похож на Mercedes-Benz GLA. В качестве техоснащения автоновинка получит силовой бензиновый турбодвигатель 4V, объем которого составит 2,0-литра, а развивающая мощность — 211 лошадиных сил.

Что касается экстерьера и интерьера, то здесь японское авто будет значительно отличаться от немецкого собрата. Так, авто получит радиаторную решетку и фары, ярко выраженного дизайна Infiniti.

Как предполагают некоторые эксперты, премьерный показ серийного QX30 состоится на международной выставке автомобилей в Женеве. Данная выставка пройдет в следующем году, в марте.

comments powered by HyperComments