Новый китайский внедорожник Hongqi LS5

Китайские фотошпионы совсем недавно впервые засняли готовый к серийному выпуску новый флагманский автомобиль под названием Hongqi LS5. Выпуск нового внедорожника в тестовом режиме начался еще прошлом месяце.

Официально же автоновинка предстанет перед мировой общественностью в ноябре текущего года в рамках Международной выставки авто в городе Гуанчжоу. А вот старт продаж LS5 намечен на первый квартал следующего года

Если посмотреть на полученные фотоснимки, серийный вариант Hongqi LS5 почти не имеет отличий с шанхайским прототипом. Так, новое транспортное средство станет конкурентом для таких популярных авто, как Porsche Cayenne, а также Mercedes-Benz GLE.

Стоит также подчеркнуть тот факт, что новый китайских внедорожник получил довольно внушительный вес – 2,85 тысячи кг. В качестве технического оснащения он получил восьмицилиндровый силовой агрегат битурбированного типа с объемом в 4,0-литра и развивающей мощностью в 381 «лошадку». Функционировать этот двигатель будет вместе с восмидиапазонной трансмиссией Tiptronic, а также системой полного привода.

Если верить официальным данным, максимальная скорость Hongqi LS5 будет равна 220 км/ч, а набирать первые 100 км/ч авто будет всего за 8,1 секунд.

comments powered by HyperComments