Новый китайский пикап JAC T6

Согласно многочисленным сообщениям, новый китайский автомобиль под названием JAC T6 выйдет на автомобильный рынок уже в следующем месяце.

Стоит подчеркнуть тот факт, что дизайн автоновинки был создан на основе предыдущего авто под названием JAC 43R. Отметим, что предшественник был практически полностью скопирован с популярным транспортным средством Ford F-150. Именно из-за такого коллосального сходство JAC 43R так и не получил серийного выпуска.

В качестве технического оснащения новое китайское авто получило дизельный силовой агрегат. Так, турбированный дизельный двигатель имеет объем 2,8-литров с развивающей мощностью в 120 лошадиных сил. Кроме того, автоновинка, скорее всего, получит еще и силовой агрегат с рабочим объемом в 2,0-литра и отдачей в 147 «лошадок». Функционировать силовые установки будут вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией.

Что же касается салона нового пикапа, то он получит кожаную обивку, систему климат-контроля, а также сенсорную мультимедиасистему.

На китайском авторынке JAC T6 будет реализовываться по стоимости в пределах 85,8-101,8 тысяч юаней, что в переводе на рубли составляет около 1 000 000.

comments powered by HyperComments