Новый китайский автомобиль в лице Beijing BJ20

Как стало известно, производитель Beijing Auto Works, который является на текущий момент дочерним предприятием бренда BAIC, в скором времени откроет продажи на свой новый компактный вседорожник под названием Beijing BJ20.

В автосалоны официальных дилеров новое транспортное средство поступит уже в октябре этого года. Стоимость автоновинки будет находиться в пределах 80-120 тысяч юаней, что в переводе на российские рубли составит около 780– 1 170 тысяч.

Новый кроссовер в лице Beijing BJ20 получил ряд особенностей, наиболее примечательные из которых — оригинальная головная оптика двойного типа, колесные арки трапециевидной формы довольно массивных размеров, а также задние габаритные огни, которые были сделаны в стилистике автомобилей Range Rover.

Что же касается технического оснащения, то кроссовер Beijing BJ20 разработчики компании оснастят1,5-литровым лицензионным силовым агрегатом турбированного типа по имени Mitsubishi 4A91T. Развивающая мощность двигателя составит около 147 (150) «лошадок», а вот крутящий момент будет равен 210 Нм. Функционировать двигатель будет в паре с пятидиапазонной «механикой» или же вариатором.

comments powered by HyperComments