Новый китайский автомобиль от компании Geely

Согласно многочисленным сообщениям, модельная гамма автопроизводителя Geely очень скоро пополнится еще одним довольно компактным городским внедорожником под названием Emgrand NL-3. Пополнение это намечено на конец текущего года.

Стоит отметить, что один тестовый прототип на текущий момент проходит серию дорожных испытаний на австралийских дорогах. Если верить официальным данным, Geely Emgrand NL-3 получил новую «внедорожную» платформу от своей же компании.

В качестве силового агрегата автоновинка получит как атмосферные, так и турбированные двигатели. Так, новое транспортное средство получит «атмосферник» объемом 1,8-литров, а также два турбированных агрегата объемом 1,8 и 2,4-литров. Работать эти силовые установки будут вместе с шестиступенчатой механической тарнсмиссией или шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Экстерьер автоновинки очень схож с такими популярными моделями, как Mazda CX-5, а также Volkswagen Tiguan.

Мировой дебютный показ нового китайского авто Geely Emgrand NL-3 пройдет в конце осени этого года в рамках Международного моторшоу в Гуанчжоу. Предварительная стоимость этой модели будет равна около 70 тысяч юаней, что в переводе на российский рубль составляет порядка 585 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments