Новый китайский автомобиль для российского авторынка

Популярная китайская автокомпания Lifan официально объявила новость, согласно которой старт продаж нового кроссовера под названием X50 начнутся на российском авторынке уже летом этого года.

Стоит всем напомнить, что данный компактный автомобиль был официально презентован в конце прошлого года. в качестве технического оснащения автоновинка получила силовой агрегат объемом 1,5-литра с развивающей мощностью в 103 «лошадки».

Как подчеркивают эксперты в области автомобилей, на текущий момент автоновинка в лице Lifan X50 уже реализуется на китайском автомобильном рынке. Стоит отметить тот факт, что данное транспортное средство в своем оснащении имеет современный бортовой компьютер нового поколения, а также кондиционер.

Если перевести в рубли, то стоимость китайского кроссовера составляет около 500 000 рублей. Что же касается конкретной стоимости на российском авторынке этого авто, то здесь пока точной информации нет.

Как сообщают официальные представители автопроизводителя, в прошлом году Lifan занял лидирующую позицию по продаваемости автомобилей на китайском авторынке.

comments powered by HyperComments