Новый «китаец» на российском авторынке

Популярный китайский автопроизводитель Chery сообщил общественности о своих намерениях выпустить для российского автомобильного рынка компактный кроссовер под названием Tiggo 3 2015 модельного года.

Если верить неофициальным данным, то китайская автоновинка на российский авторынок, скорее всего, поступит в более мощной модификации, чем та, которая на текущий момент реализуется на рынке Китая.

Что касается подробных характеристик нового китайского кроссовера, то здесь пока никакой информации нет. Однако, представители компании обещают рассекретить автоновинку ближе к началу реализации.

Стоит отметить, что на территории Китая Chery Tiggo 3 продается с силовой установкой объемом1,6-литров, развивающая мощность которой составляет 126 лошадиных сил. Кроме того, в скором времени ожидается выход еще одной модификации авто, которая будет иметь двигатель DVVT с мощностью около 137 «лошадок». Как предполагают автоэксперты, именно этот агрегат и получит российский вариант нового «китайца».

Что же касается экстерьера Chery Tiggo 3, то дизайн авто был выполнен в традиционном корпоративном стиле. Стандартная комплектация получила две подушки безопасности, аудиосистему, стеклоподъемники электрического типа, а также систему помощи во время парковки.

comments powered by HyperComments