Новый гибрид от Mitsubishi

Автопроизводитель Mitsubishi выложил в Сеть тизеры нового концепта, премьера которого состоится осенью данного года на выставке автомобилей в Париже.

Прототип будет представлен в спортивном варианте гибрида под названием Outlander PHEV. Новая модель получит приставку к названию Concept S.

Как говорят официальные представители Mitsubishi, новый концепт-кар, оснащенный системой полного привода, сможет ездить практически не создавая шума. Помимо этого, новинка будет представлена с изысканным салоном и утонченным экстерьером.

Информации о технических характеристиках автомобиля на данный момент нет. Так, стандартная версия внедорожника оснащена бензиновым мотором объемом в 2,0-литра и мощностью в 134 «лошадки», двумя электродвигателями с мощностью в 80 лошадиных сил.

Старт продаж на российском рынке стандартного гибрида Mitsubishi Outlander, представленного лишь в бензиновой версии, произошел в прошлом месяце. Стоимость внедорожника начинается с отметки в 1 799 000 рублей. Помимо этого, на сегодняшний день в линейке автопроизводителя Mitsubishi представлен только один экземпляр полностью электрическиого авто, он носит название i-MiEv. На российском авторынке его цена начинается от 999 000 рублей.

comments powered by HyperComments