Новый Джип Wrangler обретет мягкий верх

На сегодня внедорожник — кабриолет, каким является Джип Wrangler,  довольно редкое  явление. Те не менее до сих пор верх на Wrangler доводилось убирать вручную. Чтобы облегчить жизнь будущим обладателям джипа, автопроизводитель планирует добавить к опциям мягкую крышу.

Правда, представители компании уточняют, что бесповоротное решение на счет перспективы появления у джипа мягкого верха с электроприводом еще не принято. Что же останавливает автопроизводителя? Во-первых, сама конструкция может оказаться неоправданно сложной, а во-вторых, данная опция станет дорогим удовольствием для покупателя. Чтобы не решили разработчики внедорожника, обновленная вариация Джипа Wrangler оставит тот вид крыши, который имеет сегодня.

Ожидается, что джип  сбережет и съемные боковые двери, а вот колесо на «запаску», скорее всего, уберут. В компании Джип  заявляют, что среди создателей нового Wrangler активно обсуждается идея убрать у внедорожника неразрезные мосты. Подобный шаг будет оправдан снижением массы автомобиля и позволит улучшить топливную экономичность.

Когда именно обновленный Джип Wrangler дебютирует перед публикой, остается тайной. Предполагается, что это произойдет уже в 2015 году. 

comments powered by HyperComments