Новый Civic для Европы

Honda Civic

2015 год станет богат еще на одну новинку в мире автобизнеса. Honda запустит новую серию Civic TYPE R, с прототипом, которого познакомились в Женеве. Цена на новый Civic составит 36000 евро на рынке Туманного Альбиона. Станет ли он популярным – узнаем через год. А вот появиться ли он в нашей необъятной России — пока никаких данных нет.

 

?Как заявил старший дизайнер проекта, этот автомобиль был создан для европейских фанатов японского концерна. Стремление к совершенству у японцев не поддается сомнению. Создатели старались не отходить от исключительности и оригинальности в своем творении, сохранить высокую производительность, так ценимую у европейских почитателей.

 Honda Civic

?Новый Civic получит мощность 280 лошадиных сил в четырехцилиндровом моторе. Стоит отметить, что Civic — это первый автомобиль в Европе, который оснастят двигателем с турбонаддувом из семьи Earth Dreams Technology. Что, конечно же, добавит интереса к новой модели.

 

?Кроме нового двигателя, реконструкции подвергся и дизайн внешнего вида. Дизайну всегда была отведена одна из самых главных ролей у инженеров. Обновлена головная оптика со встроенными дневными огнями из светодиодов и горизонтальными противотуманками.

 

?Задний спойлер получил конструкцию, обеспечивающую лучшую прижимную силу, а, соответственно, улучшится управляемость и устойчивость на дороге. Решетки радиатора, как верхняя, так и нижняя увеличились в размере, что позволяет мощному двигателю быстрее остыть. Для возможности поставить двадцатидюймовые диски увеличились в размере, как передние, так и задние арки крыльев. Это, также, позволило сделать вентиляционные отверстия. В общем, новый Цивик способен на многое. И имеет достаточно неплохие перспективы занять достойное место на рынке Европы.