Новый Chevrolet Cruze, каков он?

Новый Chevrolet Cruze

Новые шпионские фото новой модификации опубликовала пресса Китая.  В публикации указано, что это новое поколение компании, хотя ранее сообщалось о создании рестайлинга автомобиля, заметно отличающегося от ныне представленного.

Оба кандидата в новинки компании были запечатлены фотошпионами в Китае, в стране, в которой ожидается премьера новой модели. Седан, который недавно был опубликован, отличается от нынешнего только немного видоизмененной решеткой радиатора и модифицированной оптикой. Однако,  опубликованный недавно ChevroletCruze, не совсем похож на представленного ранее по внешнему виду.

Возможно, фотошпионы получили фото неизвестных ранее автомобилей, которые на самом деле- обновленный вариант седана нынешнего поколения и седан нового поколения. Но тогда не ясно, почему новый автомобиль не был замаскирован от фотошпионов, веддь его выход и презентация запланированы только на следующий год. Помимо всего прочего, предполагается, что в компании разработали специальную модель автомобиля для рынка Китая. Поговаривают, что атмосферный двигатель машины будет объемом 1,5 литра и мощностью 112 лошадиных сил, а турбомотор с объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил будет с 7-ступенчатой коробкой DSG.

Производитель официально не комментирует произошедшее. Возможно, представители компании выбирают нужный момент для внесения всей ясности. Однако, такой момент наступит для компании не ранее апреля. Ведь в этом месяце начнется автосалон в Пекине.