Новый автомобиль от McLaren с кодовым индексом P14

Если верить информации от британского автоиздания Autocar, смена популярного суперкара под названием McLaren 650S произойдет не ранее, чем через 3 года.

Как стало известно, автоновинка с кодовым индексом P14, получит более мощный силовой агрегат, благодаря которому станет значительно быстрее авто 650S. Так, максимальная скорость автомобиля будет превышать отметку в 330 км/ч.

Несмотря на тот факт, что это транспортное средство позиционируется как «абсолютно новый» автомобиль, во Всемирную Паутину просочилась информация о том, что автоновинка получит кузов из карбона, а также восьмицилиндровый силовой агрегат типа твин-турбо с объемом в 3,8-литров.

Что же касается дизайна авто с кодовым индексом P14, то он получится «даже безумнее «, чем P1. Также стало известно, что останется прежним дизайн переднего бампера, а также боковых воздухозаборников.

Помимо всего этого, McLaren получит еще и открытый вариант данного спорткара, но появится он, скорее всего, только через 4 года. Стоимость нового транспортного средства естественно будет не малой.

comments powered by HyperComments