Новый автомобиль от Aston Martin

Известный автопроизводитель Aston Martin показал новый родстер. Данное авто является открытым вариантом обновленной V12 Vantage S. Как утверждают представители автопроизводителя, данный спорткар является самым мощным, причем нетолько за последнее время, а за всю историю марки. Дебют нового авто состоялся на международной выставке автомобилей в столице Франции.

На текущий момент модель доступна для заказов в большинстве странах мира.

Новый вариант Vantage S в качестве технического оснащения получил двенадцатицилиндровый мотор с объемом в 6,0-литров, его развивающая мощность равна 565 «лошадкам». Двигатель будет функционировать вместе с семидиапазонной трансмиссией под названием Sportshift III.

Кроме того, новинку оснастили адаптивной подвеской, которая имеет три программы: Sport, Normal,  также Track. У спорткара One-77 разработчики «заняли» выхлопную систему.

Максимальная скорость, которую может развить родстер, равна 325 км/ч. Скорость до отметки в 100 км/ч авто набирает за 4 сек.

Экстерьер спорткара от  Aston Martin несколько похож на авто CC100 Speedster. Схожесть проглядывается в радиаторной решетке, капоту с 4-мя воздухозаборниками, а также элементам кузова, сделанными из карбона.

comments powered by HyperComments