Новые версии авто от немецкого автопроизводителя BMW

Совсем недавно известный автопроизводитель BMW рассказал о новых рестайлинговых вариантах кроссоверов  под названиями X5 и X6 следующего поколения. Дебют данных автоновинок состоится в следующем месяце на международной выставке автомобилей в городе. Что касается же европейской премьеры, то она пройдет в марте следующего года в городе Женева.

Согласно официальной информации, обе автоновинки оснащены все тем же восьмицилиндровым бензиновым мотором. Данный двигатель имеет две турбины, его объем равен 4,4-литра, а развивающая мощность составляет 575 «лошадок». Кроме того, в обеих моделях двигателю помогает работать восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия типа Steptronic. Стоит подчеркнуть, что она перенастроена специально для «спортивных» версий авто.

X5 и X6 модификаций М разгоняются до скорости в 100 км/ч всего за 4,2 секунды. То есть в данной области результат был улучшен на полсекунды. Максимальная скорость, до которой могут разогнаться новые варианты авто составляет 250 км/ч. Скоростной предел при этом контролируется электронной системой.

Как сообщили представители компании BMW, на рынке США стоимость модели X5 M будет начинаться с отметки в 99 650 долларов США, а X6 M – с 103 050 долларов США.

comments powered by HyperComments