Новые сведения о новом спорткаре Nissan GT-R

Популярная автомобилестроительная компания Nissan поделилась дополнительной информацией о своем новом спорткаре поз названием Nissan GT-R.

Если верить официальным данным, разработчики компании оснастили спортивное авто Nissan GT-R LM Nismo новым силовым агрегатом. Так, новое транспортное средство Nissan GT-R в качество силовой установки получит турбированный двигатель с рабочим объемом в 3,0-литра и развивающей мощностью в 550 «лошадок». Стоит подчеркнуть, что данный силовой агрегат имеет функцию непосредственного топливного впрыска.

Стоит особенно отметить тот факт, что новый немецкий суперкар был создан автокомпанией с целью участия в автомобильных гонках на выносливость.

Напомним, что текущий вариант спорткара Nissan GT-R имеет двигатель с рабочим объемом в 3,8-литров с мощностью порядка 540 лошадиных сил. Работает этот двигатель вместе с шестидиапазонной роботизированной коробкой переключения передач. Также эта версия оснащена системой полного привода. А разгоняется транспортное средство до скорости в 100 км/ч всего лишь за 2,7 секунды.

comments powered by HyperComments