Новые силовые установки для хэтчбеков Toyota Auris

Как недавно стало известно, японская автокомпания Toyota выпустила гамму своих хетчбэков Auris с новыми силовыми агрегатами. Так, в список был добавлен один бензиновый и один дизельный двигатели.

Согласно официальным данным, развивающая мощность нового бензинового агрегата турбированного типа составляет порядка 116 лошадиных сил, а его объем равен 1,2-литрам.

Разогнаться автомобиль доя скорости в 100 км/ч способен на 10,1 секунд, при максимальной скорости авто в 200 км/ч. Работать этот силовой агрегат будет в паре с механической трансмиссией или же вариатором.

Что же касается нового дизельного агрегата, то его развивающая мощность составляет около 112 лошадиных сил с объемом в 1,6-литров. Для европейского авторынка также будет доступен вариант с дизельной турбированной установкой объемом 1,4-литров и отдачей в 90 «лошадок».

Toyota Auris в дизельной модификации способна разгоняться до скорости в 100 км/ч за 10,9 секунд. Также в качестве рестайлинга автомобиль получил новую подвеску и рулевой комплекс. Что касается экстерьера авто, то он также претерпел некоторые изменения: другой бампер, фары и видоизмененная решетка радиатора.

comments powered by HyperComments