Новые модификации автомобиля Mini

Согласно некоторой информации, уже очень скоро семейство Mini следующего поколения пополнится новыми модификациями.

Не так давно в данная линейка автомобилей пополнилась новым хэтчбеком Mini, исполненном в версии с пятью дверьми. По сравнению с трехдверным вариантом, этот хэтчбек стал несколько длиннее (на 161 миллиметр), колесная же база увеличилась в длину немного меньше – всего на 72 миллиметра.

Задний диван разработчики сделали трехместным, за счет чего задним пассажирам поездки будут намного комфортнее. Спинка же дивана разделена в пропорции 60:40, что делает нахождение более удобным. Объем багажника автоновинки равен 278 литрам.

Пятидверная версия Mini оснащена четырьмя моторами с турбинами. Стандартный вариант под названием Cooper компания оснастила трехцилиндровым двигателем, объем которого равен 1,5-литров, а развивающая мощность — 136 «лошадкам», вариант Cooper S получил четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0-литра и мощностью 192 «лошадки», а версия Cooper D оснащена турбированным дизельным мотором с объемом 1,5-литра и мощностью 116 «лошадок». Помимо этого, «пятидверка» получит еще и турбированный дизель с объемом в 2,0-литра и мощностью в 170 «лошадок». Двигатели будут работать в паре с шестидиапазонной «механикой» или же «автоматом».

comments powered by HyperComments