Новые кроссоверы от автопроизводителя Renault

Популярный автопроизводитель Renault планирует расширить свою линейку внедорожников путем выпуска двух новых кроссоверов. Вместе с тем, по некоторым сообщениям, французская компания хочет снять с производства свою модель под названием Koleos, который был создан на базе автомобиля Nissan X-Trail прошлого поколения.

Одна из новинок получит название Djeyo. Она будет основана на все той же базе модели Nissan X-Trail, только уже нового поколения. Экстерьер автомобиля будет иметь стилистику компактного кроссовера Captur. Салон же  Renault Djeyo сможет вместить в себя семь человек.

Другая новинка от компании  Renault будет носить название Racoon. О данном транспортном средстве известно только то, что оно попадет в тот же сегмент, в котором расположился автомобиль Nissan Qashqai.

Помимо этого, автопроизводитель Renault планирует выпустить кроссовер, который по размером будет значительно меньше Captur. Базой же нового автомобиля послужит концепт-кар под названием Kwid. Длина внедорожника будет равна примерно четырем метрам. Линейка двигателей новинки будет включать в себя атмосферные и турбированные моторы, объем которых составит 0,9-литра, а развивающая мощность будет в пределах 70-90 «лошадок».

comments powered by HyperComments