Новые фотографии рестайлингового авто Mazda 6 Atenza для КНР

Согласно многочисленным сообщениям, рестайлинговый вариант седана Mazda 6 Atenza предстал перед мировой общественностью на свежих шпионских фотографиях, а также официальных изображениях. Стоит отметить, что все снимки были опубликованы на многочисленных страницах СМИ в Китае.

Подчеркнем тот факт, что на всех снимках изображен китайский вариант серийного авто, выпуском которого занят на текущий момент занят автозавод FAW-Mazda.

Стоит отметить, что для автомобильного рынка КНР данное рестайлинговое авто носит имя Mazda Atenza. Именно поэтому эту автоновинку никак не спутаешь с Mazda 6 первых двух поколений, а ведь они по настоящее время выпускаются местным автозаводе.

Как стало известно, в процессе обновления транспортное средство получило видоизвеменную радиаторную решетку, иную переднюю оптику, новые задние фонари, обновленный бампер, а также другое салонное оформление.

Напомним, что текущая версия автомобиля обходится китайским автолюителям по стоимости равной около 179 800 – 239 800 юаней. Данная машина в плане технического оснащения имеет двигатели с рабочими объемами в 2,0 и 2,5-литров. Вероятнее всего, Mazda Atenza в новой генерации будет оснащена теми же силовыми установками и примерно таким же диапазоном цен.

Старт продаж данной автоновинки на китайском авторынке запланирован на 10 октября текущего года.

comments powered by HyperComments