Новые электромобили в лице Hyundai EV

Согласно многочисленным сообщениям, популярнейший автопроизводитель Hyundai планирует к 2018 году произвести автомобили полностью электрического типа. Так, автоновинки получат название Hyundai EV.

Что касается основной характеристики – дальности езды, то она будет составлять около 320 км (авто, выпущенные в 2018 году) и с дальностью в 400 км (модель, выпущенная в 2020 году).

Стоит всем напомнить, что автомобилестроительная компания Hyundai продемонстрировала свое первое полностью электрическое авто по имени Hyundai EV в текущем году. Так, автоновинка способна составить серьезную конкуренцию такому транспортному средству, как Toyota Prius. Отметим, что на текущий момент полностью электрические модели реализуют BMW и Chevrolet, названия и характеристики которых:  BMW i3 с дальностью езды в 300 км, а Chevrolet Bolt в 320 км.

Разработчики южнокорейской автокомпании прекрасно понимают, что электрические автомобили – это не что иное, как будущее автоиндустрии. Именно поэтому Hyundai планирует в эти 3-4 года произвести на свет не только 8 электромобилей, но и презентовать уже к 2020 году порядка десяти гибридных модификаций авто.

comments powered by HyperComments