Новые двигатели для хэтчбека Honda Civic

Автопроизводитель Honda рассказал об обновленном семействе под названием Civic, которые будут выпускаться для рынка Европы. Автомобиль оснастят новым двигателем, благодаря которому Civic получит модификацию Sport. Кроме нового мотора новинка будет отличаться более агрессивными элементами кузова.

Дебют новой модели пройдет в начале следующего месяца на выставке авто в столице Франции.

Новый автомобиль Civic Sport получит видоизмененный передний бампер и модернизированные фары головного света, причем они будут иметь интеграцию с дневными ходовыми огнями. Кроме того, у нового автомобиля изменится и задний бампер, в нем изменятся как задний спойлер, так и боковые «юбки».

Сам салон новинки изменится незначительно, там только появятся новые вставки черного цвета, а также ручки дверей, которые станут хромированными.

Линейка двигателей нового хэтчбека получит два мотора: дизель с объемом в 1,6-литра и мощностью в 120 «лошадок» и бензиновая установка с объемом в литрах, равный 1,8, а его мощность будет равна 142 «лошадкам».

В стандартной комплектации автомобиль Civic Sport будет оснащен системой предотвращения фронтальных столкновений. Данная система будет работать вплоть до скорости в 30 км/ч.

comments powered by HyperComments