Новые данные о Chevrolet NIVA второго поколения

Во Всемирную Паутину просочилась новая информация касательно возможного оснащения внедорожника Chevrolet NIVA в новой генерации.

Не так давно была распространена информация о том, что СП GM-AVTOVAZ, скорее всего, откажется от установки на свою автоновинку ранее объявленной силовой установки с объемом в 1,8-литров, разработчиком которой является автокомпания PSA Peugeot Citroen. Теперь же как альтернативу обдумывают вариант замены на силовой агрегат от компании ВАЗ с индексом 21176. Так, новый двигатель имеет рабочий объем 1,8-литров с шестнадцатиклапанником и отдачей в 122 лошадиные силы. 

Если же верить новой информации, то Chevrolet NIVA второго поколения теперь вообще оснастят другой силовой установкой. Так, авто получит, скорее всего, восьмиклапанный мотор с рабочим объемом 1,6-литров и отдачей в 87 «лошадок». Подчеркнем тот факт, что на текущий момент этот двигатель устанавливается на LADA Granta.

Подчеркнем, что текущее поколение Chevrolet NIVA на российском авторынке реализуется с 1,7-литровым мотором и отдачей в 80 «лошадей». Стоимость этой модели находится в пределах 519-619 тысяч рублей (без учета скидок). 

comments powered by HyperComments