Новые автомобили от компании Uz-Daewoo

У автопроизводителя Uz-Daewoo в ближайшие годы в планах стоит появление нескольких новинок.

По некоторым сообщениям, компания рассчитывает выпустить около трех новинок, причем в их число войдут кроссовер, а также минивэн. Первой же новинкой станет автомобиль под названием Nexia. Это транспортное средство будет представлено седаном нового поколения. Премьера новинки намечена на 2016 год.  

Кроме того, во все том же 2016 году на авторынках появится обновленная версия модели Gentra. Данная модель была создана на основе старого автомобиля под названием Chevrolet Lacetti. По заявлениям представителей компании, этот седан получит новое оформление экстерьера и интерьера. Больших же подробностей представители не огласили.

Стоит напомнить, что на текущий момент  Daewoo Gentra оснащена мотором, объем которого составляет 1,5-литра, а его развивающая мощность равна 107 «лошадям». Кроме того, двигатель будет работать или с пятидиапазонной «механикой», или с шестиступенчатым «автоматом». Стоимость же этого автомобиля начинается с отметки в 399 000 рублей, а заканчиваются на 549 000 рублей.

Через три года Uz-Daewoo представит вниманию зрителей хэтчбек B-класса, а также минивэн. А еще годом позже автопроизводитель расширить гамму автомобилей новым бюджетным кроссовером.

comments powered by HyperComments