Новые автомобили от итальянского автопроизводителя

Совсем недавно представители итальянского автопроизводителя Maserati официально заявили о запланированных премьерах двух автомобилей. Это будут обновленные седаны под названиями Ghibli и Quattropote следующего модельного года. дебют пройдет на международной выставке автомобилей в городе Лос-Анджелес.

Обновленные транспортные средства получили расширенный пакет стандартных опций, а также несколько измененный внешний вид.

Первая автоновинка в лице Maserati Ghibli оснастили шестицилиндровым силовым агрегатом. Кроме того, он получил спутниковую систему автонавигации и Bluetooth. Что касается интерьера авто, то салон был выполнен из кожаной обивки коричневого цвета с белой строчкой, а также тормозные суппорты выполнены в бронзовом цвете.

Вторая автоновика, представленная Maserati Quattropote, будет выполнена в двух модификациях под названиями: GTS, а также SQ4. первая версия будет оснащена восьмицилиндровым силовым агрегатом твин-турбо, объем которого равен 3,8-литров, а развивающая мощность составляет 523 «лошадки». Разгоняется эта модель до скорости в 100 км/ч всего за 4,6 секунд. Что же касается второй модификации SQ4, то она оснащена шестицилиндровым мотором твин-турбо объемом 3,0-литра и мощностью в 404 лошадиные силы. Салон же этой автоновинки выполнен из красной кожи с контрастной строчкой и вставками черного цвета.

comments powered by HyperComments