Новое премиум-авто на российском авторынке

Если верить многочисленным сообщениям, японская премиум-марка Infiniti официально озвучила российские цены на новый компактный вседорожник под названием QX30.

Стоит отметить, что у официальных дилеров автоновинка появится уже в следующем месяце в трех комплектациях — GT, GT Premium и Café Teak. Начинаться цены будут с отметки в 2,73 миллиона рублей.

Стоит подчеркнуть тот факт, что на российском авторынке новый вседорожник компактных размеров будет реализовываться исключительно в самых богатых и дорогихвариантах. Как ранее стало известно, на территории России транспортное средство будет оснащено 2,0-литровым бензиновым двигателем, развивающая мощность которого составит 211 лошадиных сил. Функционировать силовой агрегат будет в паре с семидиапазонной роботизированной коробкой передач и полноприводной системой.

Вне зависимости отвариант исполнения, новый кроссовер Infiniti QX30 получил фары головного света с полностью светодиодными элементами и функцией адаптивного освещения. Кроме того, авто оснащено датчиками дождя/света, колесными дисками R18, подогревом форсунок стеклоомывателя и боковых зеркал, кожаными сидениями кресла, а также двухзонным климат-контролем и круиз-контролем.

comments powered by HyperComments