Новое поколение VW Golf станет кроссовером

Согласно официальной информации, семейство VW Golf нового поколения включит в себя кроссовер. Премьера автоновинки состоится через 4 года.  

Как сообщают ряд источников, новый кроссовер Golf будет производиться в двух вариантах. Первая версия будет представлять собой авто со стандартной колесной базой и предназначено оно будет для авторынка Европы. Что касается второй версии, то она будет представлена автомобилем с удлиненной колесной базой. Причем второй вариант будет выпускаться для китайского, а также американского авторынка.

Ряд экспертов предполагают, что автопроизводитель свой новый кроссовер наделит такой же линейкой двигателей, которую имеет хэтчбек. Эта линейка будет представлена как бензиновыми, так и дизельными силовыми установками, развивающая мощностькоторых будет варьироваться в пределах 105-190 «лошадок».

Кроме того, автолюбители не исключают возможности оснащения автоновинки гибридным силовым агрегатом, которым в настоящее время оснащен хэтчбек Golf GTE. Данная силовая установка включает в себя бензиновый турбодвигатель объемом 1,4-литра и мощностью 150 «лошадок», а также электродвигатель мощностью в 102 «лошадки». Помимо этого, данный силовой агрегат оснащен литий-ионными батареями и шестидиапазонным «роботом». Общая же мощность двигателей составляет 207 «лошадок».

comments powered by HyperComments