Новое поколение минивэна Volkswagen Sharan

Как недавно стало известно, на европейских автомобильных рынках летом этого года появится в продаже новый автомобиль от компании Volkswagen. Автоновинка будет представлять собой Sharan пятого поколения.

Стоит отметить, что новое поколение минивэна Volkswagen Sharan было официально показано широкой публике. Как отмечают многие эксперты в области автомобилей, автоновинка каких-либо кардинальных изменений не претерпела, особенно что касается экстерьера авто.

Несмотря на это, разработчики компании оснастили автомобиль множеством различных самых современных гаджетов. Стоит отметить, что эти новшества значительно облегчат и принесут удовольствие всем водителям этого транспортного средства.

Как подчеркивают официальные представители Volkswagen, уже в середине лета текущего года на европейском авторынке моно будет сделать предварительный заказ на новое поколение минивэна Volkswagen Sharan.

Новое транспортное средство в качестве силовых установок получило экологические силовые агрегаты, причем как бензинового, так и турбодизельного типа. Кроме того, автоновинка примечательна наличием системы принудительного торможения, а также обзора «слепых зон».

comments powered by HyperComments