Новое купе S-класса от Mercedes-Benz

купе S-класса от Mercedes-Benz

Известная компания представила в Женеве купе нового поколения S-класса, способное заменить прежний CL. Появление модели в салонах официальных дилеров ожидается в середине текущего года.

Новинка почти идентична концепту 2013 года, представленному в городе Франкфурт. Однако, существуют некоторые отличия. Светодиодные фары теперь оснащены полосой ходовых огней и светом поворотников из 47 кристаллов Swarovski.

Платформа новинки схожа с предыдущей моделью и имеет длину кузова 5027 мм, ширину- 1411 мм.

купе S-класса от Mercedes-Benz Интерьер полностью схож с седаном, но существуют несколько отличных деталей: рулевое колесо из трех спиц, на панели приборов отсутствуют часы. Зато в комплекте купе представлены кресла с функцией массажа, подлокотники с подогревом, ионизация воздуха, аудиосистема от Burmester и ряд других опций.

В продаже будут автомобили с двигателем объема 4,7 литра и мощностью 455 лошадиных сил. Однако, ожидается версия с мотором 593 л.с.

Помимо всего прочего в купе установлена такая же подвеска, как и в седане с управлением и со стереокамерой. Это позволяет автомобилю за короткое время подстроить подвеску под особенности покрытия дороги.

купе S-класса от Mercedes-Benz

купе S-класса от Mercedes-Benz

купе S-класса от Mercedes-Benz

купе S-класса от Mercedes-Benz