Новое купе премиум-класса

Согласно некоторой информации, популярный японский автопроизводитель Lexus готовит новый флагмантский автомобиль, оснащенный двумя дверьми. Как ожидается, автоновинку смогут лицезреть уже через пару лет.

Руководитель подразделения Lexus, находящегося в Европе, заявил о том, что компания в настоящий момент занята проектом своего нового флагманта. Согласно предварительной информации, он будет представлять собой большое роскошное купе. Что касается его названия, то возможно оно будет таким – SC.

Если верить многочисленным слухам, то новое купе от компании Lexus будет схож с концепт-каром под названием Lexus LF-LC. Ведь еще совсем недавно, представляя эту автоновинку, автопроизводитель со всей серьезностью рассматривает возможность серийного выпуска такой модели.

Как утверждают представители компании, в отличие от купе Lexus  LFA, которое является спорткаром с углепластиковым монококом, автоновинка будет роскошнее, причем версия будет не спортивного типа. Кроме того, новое купе будет значительно дешевле Lexus  LFA, который продавался по стоимости в 500 тысяч евро. Большинство автоэкспертов склоняется к мнению, что Lexus SC разработчики оснастят гибридным силовым агрегатом с восьмицилиндровым бензиновым двигателем.

Стоит отметить, что уже два года японский автопроизводитель не выпускал флагманской двухдверной версии автомобиля.

comments powered by HyperComments