Новое баварское авто под названием BMW X4 M40

Популярный баварский автопроизводитель BMW не так давно представил вниманию мировой общественности новую модель с индексом М. Так, автоновинка получила название BMW X4 M40.

Стоит подчеркнуть тот факт, что это транспортное средство не является чистым М-вариантом. Оно имеет только схожую отдачу, а также экстерьер спортивного типа. Так, в качестве технического оснащение новый автомобиль получил технологии BMW TwinPower Turbo, причем он будет иметь шестицилиндровый мотор N55 с развивающей мощностью в 360 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 465 Нм.

Согласно официальным данным, баварская автоновинка Х4 М40i до первой «сотни» способна разогнаться всего за 4,9 секунд. Несмотря на этот факт, ограничение максимальной скорости электроникой составляет 250 км/ч.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, хотя и Х4 М40i не может сравниться с истинными вариантами авто линейки М, но новый вседорожник имеет большое преимущество перед стандартным мощным транспортным средством под названием X4 xDrive35i. В частности, это преимущество заключается в большом числе преобразований в технической плане автомобиля.

comments powered by HyperComments